geomakss

Categories:

Коронавирусные фейки расползаются по сети

Все помнят, как недавно в метро молодые люди устраивали пранки, в которых имитировали припадки якобы от коронавируса. Этих людей тогда же связали с Любовью Соболь, судя по имеющейся информации, именно она организовывала провокации.

Теперь сам блогер Навальный поручил своим последователям распространять панику среди населения. При помощи дешевых фейков отряды Навального кричат об «эпидемии коронавируса» и настоящей пандемии.

Особенно много любителей делать громкие заявления в телеграме. Там ноунеймные «медсестры» и просто «неравнодушные» граждане с тревогой в голосе заявляют, что зараженных уже тысячи, а власти все тщательно скрывают. Честно говоря, им не хватает заключительного атрибута в образе – шапочки из фольги.

Существуют паблики под эгидой «Команды Навального», вот они-то и плюются фейками пуще всех. 

Чтобы проверить достоверность таких вбросов много сил, да и ума, не нужно, достаточно просто загуглить или зайти на сайт ВОЗ и там проверить информацию, да в конце концов поговорите со своими друзьями и знакомыми и убедитесь, что ни у кого нет знакомых-знакомых-знакомых, которые бы кашляли и с температурой ходили, а если есть, то с большей вероятностью это ОРВИ.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened