geomakss

Categories:

Годовщина Любви соболь в ФБК. Чем отличилась?

В первый день весны Любовь Соболь празднует годовщину работы в ФБК. Какая прелесть. Юристка уже настрочила «трогательный» пост в Instagram, рассказав, как девять лет назад начинались ее отношения с шарашкой Навального. А может и с самим блогером.

23-летняя Любочка, молодая и полная надежд комсомолка, загремела в эту контору, судя по всему, по своей неопытности. А Навальный и не против взять под свое крыло неоперившегося птенца, чтобы вырастить из него своего адепта, знаменосца, предвестника.

За свою немаленькую карьеру Люба отметилась прекрасным проектом «Кактус» - шоу, которое Соболь быстро и с треском провалила. Кто-нибудь помнит, что это вообще такое?

А тот фейл с «умытазом», когда Люба с блогером решили выдать историю некой Натальи Шиловой о том, что на пищевом комбинате в Москве не соблюдают санитарные нормы. В ролик запихнули картинку, на которой изображен унитаз и утверждали, что в нем мылись овощи, а потом выяснилось, что она с 2011 года гуляет по интернетам. 

Ну а та жуткая прошлогодняя история, когда юристка собиралась в Мосгордуму баллотироваться. Тогда у них порядка 20% подписей (268) было были взяты у уже умерших москвичей.

Тогда она еще голодовку объявила, самую строгую – с пиццей и супами в кафе.

В общем, следует поздравить Любовь, с тем, как хорошо она устроилась в жизни, как пожинает донаты верных адептов, как безбедно живет на них, успевая регулярно отдыхать за границей.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened