geomakss

Category:

Военкор предложил жестко угомонить турок

Военный корреспондент Олег Блохин предложил поступать с турками по методу генерала Александра Лебедя – сначала надавить, потом разговаривать.

Блохин освещает события в Сирии и таким методом он призывает Россию утихомирить Турцию, методом Александра Лебедя. Корреспондент утверждает, что действенность этого подхода доказана временем, а первым ее доказал, собственно, сам генерал Лебедь.

Блохин утверждает, что не имеет особого смысла распинаться перед турками, доказывать им, кто прав, кто виноват. «Но зачем и для кого?» - спрашивает журналист. 

Он подчеркивает, что Турция нам не партнер, а настоящий оппонент, а с таким противником надо поступать жестко и пускать в ход все возможные меры и средства. 

Следует напомнить, что в свое время генерал Александр Лебедь поставил на место унионистов, так 30 лет была тишина. "Ну и ещё раз: сперва нужно усмирить буйных, а дальше можно и поговорить", – повторяет журналист.

Между Россией и Турцией еще сильнее натянулись отношения, произошло это из-за резких и агрессивных действий Анкары в сирийском Идлибе. СМИ сообщали, что турецкие военные пытались подбить российские и сирийские истребители. 

Пятого марта в Москве должна состояться встреча Реджепа Эрдогана и Владимира Путина. Темой обсуждения будет сирийский конфликт.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened