geomakss

Category:

Светов торгует своими друзьями-либералами

Скандально известный либерал всем известных наклонностей вновь отличился. На этот раз Светов устроил вечеринку-аукцион, на ней он выставил на продажу картонную фигуру Егора Жукова. Ну не сюрреализм ли? Один либерал продает картонку с принтом другого либерала, чтобы заработать денег. На вечеринке Светов пел мексиканские песни и всячески бесновался. 

Пока одни куражатся, другие тем временем рискуют загреметь на нары. Бывший координатор краснодарского отделения «Открытой России» Яна Антонова проходит по статье 284.1 УК РФ. Работая на нежелательную в РФ организацию, Антонова заработала себе только штраф в 150 тысяч рублей. Конечно, либеральная пресса жжет напалмом, рассказывая про запредельные сроки. Хотя активистку даже не оставили под домашним арестом, гуляет себе где-то.

Но выше всех, конечно, сидит Алексей Навальный. Есть особенность в либеральном сообществе: пока разного рода активисты стоят на холоде с табличками, снимают агитационные ролики, сидят в обезьянниках, господин Навальный отдыхает в командировках в теплые страны, потягивая коктейли за счет своих зрителей.

Соболь тоже не отстает, у нее кстати нашли недвижки на 60 лямов. Ну, как будто кто-кто удивился. 

Такая вот быстрая сводка из жизни либеральной шоблы. Приближаются праздники, еще и голосование по Конституции, сдается мне, что они что-то готовят.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened