geomakss

Category:

Эрдоган думает, что у него нет никаких проблем с Россией и Ираном

Ситуация в Сирии накаляется, Эрдоган укрепляет свои позиции. Тем временем пятого марта должна состояться встреча с президентом РФ в Москве. В ее преддверии лидер Турции решил выступить с официальным обращением.

Он заявил, что у него нет проблем с Россией и Ираном в Сирии, добавив, что туркам не нужна ни земля, ни нефть. А единственное, что им нужно, так это национальная безопасность.

Эрдоган пожаловался, что Турция вынуждена принимать 3.7млн беженцев. И это разрывает его страну.

Также президент объявил о намерении уничтожать сирийских режим и все его элементы. 

Сейчас отношения с Турцией, мягко говоря, натянуты, она выступает неким теневым полупассивным агрессором, который вероломно воюет против правительственных войск Асада, при этом постоянно заявляет о своей готовности к диалогу, подкрепляя заявления своей подписью в договорах и меморандумах.

Посмотрим, как пойдет диалог в Москве. Официальные представители Кремля уже заявили, что в предстоящих переговорах позиция президента России будет неизменна. РФ будет выступать за сохранение территориальной целостности САР.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened