geomakss

Category:

Коллега социолог вышла поддержать Максима Шугалея

Из Санкт-Петербурга в Москву приехала Екатерина Колесникова, эксперт СЗИУ РАНХиГС и гендиректор КА «МедиаАрхитектор», чтобы поддержать у посольства Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Их похитили в Триполи весной прошлого года и до сих пор не отпустили, при этом не выдвинув никаких обвинений.

Женщина рассказала, что лично знает Шугалея, а также сильно негодует из-за сложившейся ситуации. Она добавила, что видела Максима два года назад из-за постоянных командировок, связанных с профессией. Екатерина отметила, что очень важно обратить как можно больше внимания на проблему похищения людей триполитанским режимом. Социолог считает, что пикеты у посольства Ливии в Москве определенно возымеют эффект. Это способ заявить, что нам не безразличны наши граждане.

Следует напомнить, что пикеты проходят уже три недели с восьми утра до восьми вечера, и поучаствовать может каждый желающий.

Российские ученые были бесправно задержаны и помещены в тюрьму. Похищением занимались боевики из группировки RADA, которые подчиняются «МВД» ПНС.

 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened