geomakss

Category:

Подумай, дружок, прежде чем на марш ходить

Завтра в Москве и Петербурге пройдут марши в память о Борисе Немцове. Организаторы маршей долго добивались разрешения и им множество раз отказывали, но в итоге получилось.

В соцсетях активно ведутся рассылки от представителей разномастных либеральных сообществ с призывами прийти на шествие. Агитируется всё и вся, без разбора. Судя по резонансу, присутствовать будет порядка 30-40 тысяч марширующих.

В нашу информационную эпоху легко стать жертвой одной из таких агитаций или пропаганды либертарианских взглядов, которые сулят золотые горы и небо в алмазах. Но боты, рассылающие этот спам, не парятся о социальной принадлежности адресата, это может быть как воевавший в Великой войне дедушка, так и недавно закончившая детский садик девчушка.

Но никого не предупреждают в этих рассылках об опасности посещения подобных мероприятий.

Например, если вы молодой человек лет восемнадцати и вам по счастливому стечению обстоятельств удалось каким-то образом не побывать в военкомате, то поверьте, на марше будет предостаточно путей попасть на холодную скамейку призывников, дрожа от холода, в трусах, перед тётей Тамарой. Которая со взглядом говорящим, режущим. И тогда, ребята, маршировать вы будете уже в другом месте.

А если вам нет восемнадцати лет, то вам и подавно нечего там делать. Когда Борис Немцов был жив, вы, как говорится, под стол пешком дышали. Поэтому никакого марша, доедайте свой маршмеллоу и марш в постель - спать.

Также не стоит забывать и о футбольном матче Зенит-Локомотив. А в дни, когда такие события проводятся, полицейским поступает вполне четкое задание – вязать буйных. А в суматохе тел поди разбери, кто марширующий, а кто футбольный фанат.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened