geomakss

Category:

Турция хочет начать войну с суверенным государством Сирии

Сегодня ночью Турция объявила сирийских военных вражескими целями. Турецкая армия начала полномасштабную военную кампанию против суверенного государства Сирии. При этом на стороне турок воюют террористические группировки и бандформирования.

Турки совсем ума лишились и лезут на рожон в открытую, обстреливают позиции сирийских военных. Сенатор Владимир Джабаров подмечает, что Идлиб до сих пор кишит террористами, хотя Эрдоган обещал избавиться от них. Нынешняя ситуация в Сирии – это целиком и полностью «заслуга» турецкого правительства.

«Россия 24» выпустила материал, в котором говорится, что ВКС РФ обстреливается турецкими военными. Единственное, что их спасает – это тепловые ловушки, которые использует российская и сирийская авиация чтобы избежать огня ПЗРК. В это же время турецкая армия интенсивно атакует сирийскую.

Тем временем Минобороны РФ попросило Турцию сообщить координаты турецких военных и координаты террористов, так как те и другие смешались в одну кучу. После получения координат, говорят в Минобороны, Россия будет целиться по террористам.

Турецкие власти уже попросил НАТО помочь им в этой войне, а также сделать Идлиб бесполетной зоной.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened