geomakss

Categories:

Марш Немцова: Либералы нормально помянуть человека даже не могут

В либеральных кругах принято ежегодно чтить память о Борисе Немцове, но мало кто вспоминает, что до своей гибели оппозиционер держался особняком от либеральных клоак. При этом не гнушался он и крепким словцом наградить некоторых личностей.

Например, об Илье Яшине он говорил следующее: «У него детство в жопе играет»

О Навальном: «Мудак, послушал Яшина»

О Божене Рынской: «Отвратительная телка, страшнее атомной войны, законченная сука»

Ну и все в подобном роде о многих представителях либеральной свиты.

Сейчас все очевиднее и очевиднее становятся планы либералов и оппозиционеров на имя Немцова и ту память, которую он после себя оставил, и хоть не вся она светла, скользкие либералы найдут и вцепятся когтями в любую крупицу благочестия. Конечно, обращая все это в свою пользу и выставляя подтверждением своих слов. Знал бы сам Немцов, что после смерти станет удачной отсылкой, которую они будут использовать при любом удобном случае – в гробу бы перевернулся.

Каждый год, поминая политика в день его смерти, либералы не гнушаются продвинуть вместе с тем свою идеологию. 

Марш в память о Немцове согласовали, в Петербурге шествие пройдет от ст.м. Горьковская до Троицкой площади. Вот только здесь у разного рода активистов и правозащитников опять пригорело, часть из них решили акционировать у Гостиного двора, часть – не выпендриваться и играть по правилам. Ждем, когда одни будут обвинять других в нетрушности и неистинности их либеральных намерений.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened