geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Попытка искоренить коррупцию в Минобороны.

Сегодня утром выходя из дома, я увидел на проспекте притаившийся за пешеходным переходом наряд ДПС, конечно они следят за тем, что бы автомобилисты пропускали пешеходов, но и о себе не забывают наверняка. Проблема коррупции в нашей стране стоит остро, недавно было очень громкое дело министр обороны Сердюков, допустил разгул коррупции в Минобороны. Дело до сих пор рассматривается.
С приходом в Министерство обороны на пост министра Шойгу дела там пошли лучше, реформа армии двигается, новая техника вводится. Вчера в новостях сообщили о том, что для противодействия коррупции будет создана система мониторинга бюджетных средств, выделенных на оборонный заказ, благодаря чему реформирование ВСРФ продолжится в полном объеме. Если на примере одного ведомства получится побороть коррупцию, то есть  надежда, что коррупционная составляющая в стране будет уменьшаться, и ведомства будут перенимать позитивный опыт.

Tags: министерство обороны, министр обороны, минобороны, противодействие коррупции, реформа армии, сердюков, шойгу
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments