geomakss

Categories:

Юлия Чичерина призвала силой освобождать российских социологов

У посольства Ливии в Москве продолжаются пикеты в поддержку плененных в Триполи российских ученых-социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Мужчин незаконно пленили бандиты из группировки RADA и поместили в неофициальную тюрьму «Митига», в ней бесправно содержат множество иностранцев в качестве живого щита.

Чтобы понимать, что это за тюрьма такая, нужно прочитать интервью с морским капитаном Владимиром Текучевым. В нем он подробно рассказывает об условиях содержания и о пытках, которые там практикуют.

В пикетах участвовали многие знаменитые люди, такие как Игорь Наджиев, Евгения Чудновец, Николай Стариков, Мария Бутина и др. Совсем недавно высказать свое отношение к этой ситуации решила певица Юлия Чичерина.

Певица заявила, что единственным вариантом защиты соотечественников может быть только силовое воздействие. По ее словам, таким образом Россия покажет террористам, что задерживать русских граждан где бы то ни было – невыгодно. Да и в целом, говорит она, подобные операции по спасению увеличивают и укрепляют доверие к власти.

Юлия пожелала ученым терпения и веры в то, что Россия их спасет.

Прямо сейчас, кстати, снимают фильм, посвященный этим событиям, называется «Шугалей». Он основан на реальных событиях, выход запланирован на апрель 2020 года. И в нем покажут события от лица Максима Шугалея, чья фамилия уже стала именем нарицательным.

Следует напомнить, что ПНС во главе с Файезом Сарраджем и подконтрольными ему террористами до сих пор разрывают Ливию на части. При этом они активно принимают помощь от турецкого лидера Реджепа Эрдогана.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened