Category:

Либералы прыгают и кричат после интервью Суркова

Недавнее интервью, в котором Владислав Сурков рассказал о своей отставке и дал несколько комментариев по поводу нынешнего правительства в т.ч и о Владимире Путине, вызвало бурю негодования со стороны противников власти. Было несколько моментов, от которых либеральное сообщество взорвалось и начало неистово спекулировать.

Особенно зацепили их слова бывшего помощника президента о том, что с юридической точки зрения после принятий поправок в Конституцию было бы логичным обнулить президентские сроки.

И тут понеслось по трубам, либералы в унисон начали кричать, что поправки направленны на то, чтобы Путин продолжал «править». Хоть причин орать нет совершенно никаких.

Хотя бы потому, что Путину новый срок не нужен, и никто вообще даже не упоминал ни о каком обнулении. Но ведь в этом и состоит суть либералов-оппозиционеров – кричать заранее, заранее поносить, негодовать и предрассуждать. 

Никого из них не смущает, что президент уже не раз заявлял, что не собирается и не хочет на еще один срок. Ему это просто не нужно. Сейчас идет создание крепкой политической системы, в которой будут блюстись все те векторы, которые были заданы, при этом президент может быть другой.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened