geomakss

Categories:

Иностранные агенты критикуют поправки в Конституцию

Поправки в Конституцию оценили не все, но большинство россиян поддержали их, особенно в части, касающейся социальных гарантий и обеспечений. В то же время затронут был не только социальный аспект, но и политический, взять хотя бы поправки, которые запрещают депутатам, сенаторам и судьям иметь второе гражданство. Планируется также запретить им иметь зарубежные счета.

Но вот кому точно не нравятся поправки, так это либералам, левым и оппозиции, им попросту западная методичка не позволяет выступать за какие-либо инициативы от правительства. Проплаченные казачки направо и налево плюются при упоминании нововведений, точно так же, как они плюют и на Конституцию.

Например, НКО ПЦ «Мемориал», выступивший против поправки о преобладании российского права над международным, получил 42 миллиона рублей в 2019 году. 

И куда без блогера Навального и подконтрольного ему ФБК, которые рьяней всех выступают против поправок. То, что их спонсируют из-за рубежа, известно давно.

Становится ясно, что поправки в Конституцию вызвали бурю разных эмоций, много из них позитивные, но есть и доля желчи, исходящая в основном от либералов и оппозиции. Мракобесы-иноагенты активизировались.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened