geomakss

Categories:

50 миллиардов долларов: как Ходорковский и Запад хотят нажиться на России

Наложенный судом Гааги штраф в размере 50 миллиардов долларов – ничто иное, как очередное подобие санкции, которой хотят запугать и задавить Россию. Беглый олигарх Ходорковский приложил к этому немало усилий.

Теперь Запад надеется захватить российские активы в 160 странах мира и контролировать их вместе с акционерами из «ЮКОСа». Никого, тем не менее, не волнует, что олигарх-уголовник наворовал у РФ сполна, только по приблизительным подсчетам можно сказать, что сумма превышает $100 млрд. Британские СМИ с упоением рассказывают о том, как суд в Гааге принял решение не в пользу России.

При этом некоторые эксперты считают, что это самый настоящий международный рэкет, и его нужно немедленно прекратить, иначе разномастное ворье, добравшееся до рычагов давления, будет жать на них изо всех сил, лишь бы выдоить из России как можно больше.

Изъятие денег пройдет в привычной для Запада обстановке: они просто возьмут и снимут их с российских счетов, а что не смогут снять, то возместят в имущественном эквиваленте.

Насколько низко может пасть Ходорковский с его ненасытным нравом. Собрал шайку вокруг себя, которая имеет какую-то власть, и сидит себе в английских бриллиантовых казематах, на всех плевать хотел. Тьфу.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened