geomakss

Categories:

Facebook продолжает мелочно банить российские аккаунты

Марк Цукерберг не останавливается в своем порыве стереть из Facebook любые намеки на русские общественные организации или СМИ, а также их представителей. Соцсеть уже давно стала инструментом давления в руках Вашингтона и спецслужб. А ее создатель открыто заявляет, что его детище работает исключительно в рамках правовой системы США.

Вероятно, после слива данных 50 миллионов пользователей и выступления Цукерберга в Конгрессе Штаты ощутили свою власть над молодым человеком. Вот, собственно, и прижали беднягу.

Сейчас в России практически нет политического или общественного деятеля, которого бы не забанили на Facebook. По сути, соцсеть объявляет России войну, исполняя поручения США.

У Facebook особенно наточен зуб на Russia Today, как и у всего Вашингтона, они активно банят все, что связано с этим изданием, и даже объявили его иностранным агентом, то есть нежелательной организацией в США. 

В феврале 2019 было заблокировано три акканута, которые заподозрили в мнимой связи с RT. Суммарно у всех заблокированных было 4 миллиона подписчиков и 2.5 миллиарда просмотров. Аккаунты соответствовали всем требованиям сайта, но единственной причиной была связь с Россией. Цукерберг в последнее время вообще стал очень мелочный, кажется, он даже обычных пользователей готов банить только лишь на основании их национальной принадлежности.

Подобные действия вкупе с зловредными инсинуациями Вашингтона можно смело расценивать как акты прожженной русофобии и ненависти.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened