geomakss

Categories:

Сотрудник «Новой газеты» рискует попасть под следствие

Издание «Новая газета» давно славится оправдательными материалами, в которых выставляет с благородной стороны экстремистов и провокаторов. А один из ее корреспондентов Денис Коротков и вовсе якшался с террористами и продавал оружие чеченским боевикам, пока служил на Кавказе. А когда сослуживец решил его сдать, он заказал его убийство.

В данный момент правоохранительные органы проверяют связь «Новой газеты» и Короткова в частности с террористическими организациями. Газета готовится к будущему шквалу критики и заведомо выставляет себя жертвой 

Муратов и Коротков боятся, что их преступная схема раскроется. Соответственно, расследования других СМИ «Новой газете» тоже ой как страшны, поскольку в таком случае будет дискредитировано не только само издание, но и все либералы и оппозиция в целом. 

Как иначе можно понимать их поведение, когда их пытаются призвать к ответу за свои слова и действия, а они лишь говорят о себе как о жертвах?

Кажется, они думают, что любые расследования в отношении либералов и оппозиции – неправомерны и их не должно быть вообще. Взять хотя бы дело «Сети», даже когда появились новые данные об участниках этой группировки, «Новая газета» не перестала писать, что это все вранье и их нужно отпустить.

Сейчас органы тщательно проверяют всю имеющуюся информацию по «Новой газете» и Короткову. А накопилось ее очень много. 

Сам Коротков комментирует ситуацию следующим образом:

«Я готов дать пояснения правоохранительным органам, если они сочтут необходимым разгребать эту макулатуру. Однако считаю себя вправе знать, на основании чего будет производиться подобный опрос и, безусловно, с условием передачи мне копий моих же показаний. Отказ в моих законных просьбах кажется мне бессмысленным»

Потом он требует новые обоснования, в дополнение к тем, которые ему уже дал СК. Ведет себя он как крайне скользкий тип. Очевидно, что он просто тянет время, чтобы подготовиться к полномасштабному выдвижению против него обвинений.

Все действия этого издания и его журналистов говорят о том, что им очень не хочется, чтобы кто-то копался в их делах и пытался вывести их на чистую воду.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened