geomakss

Categories:

Темное прошлое корреспондента «Новой газеты»

Дениса Короткова, корреспондента «Новой газеты», которого подозревают в связях с террористами, должны проверить на причастность к убийству и коррупции. Так считают эксперты Сергей Простаков и Владимир Соловейчик.

Известно, что в девяностых Коротков служил в правоохранительных органах в МВД Фрунзенского района. Коллеги отзываются о нем как о взяточнике, крышевавшем криминалитет. Всем известно, как в то время обстояли дела с преступностью в России, особенно в Петербурге. Его бывшие коллеги рассказывают, что он не гнушался устраивать самосуд над подозреваемыми и охотно принимал взятки. А тем, кто хотел заявить о его бесчинствах, он угрожал.

Также есть данные, что в то время он якшался с грузинской мафией, а те в свою очередь помогали чеченским террористам. Эти факты подтверждаются тем, что Коротков вполне спокойно себя чувствовал в Чечне на территории, опасной для русских, тем более для русских милиционеров.

Политический аналитик Владимир Соловейчик уверен, что нужно провести расследование в отношении Короткова, тщательное и беспристрастное. И если данные найдут подтверждение – действовать в правовом ключе и призвать его к ответственности.

В 2017 году контакты Короткова обнаружились в вещах террориста, которого обезвредили в Сирии. Из-за этой находки последовали вопросы со стороны правоохранительных органов и СМИ. Ответы на них не получил никто до сих пор.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened