geomakss

Categories:

Темное прошлое корреспондента «Новой газеты»

Дениса Короткова, корреспондента «Новой газеты», которого подозревают в связях с террористами, должны проверить на причастность к убийству и коррупции. Так считают эксперты Сергей Простаков и Владимир Соловейчик.

Известно, что в девяностых Коротков служил в правоохранительных органах в МВД Фрунзенского района. Коллеги отзываются о нем как о взяточнике, крышевавшем криминалитет. Всем известно, как в то время обстояли дела с преступностью в России, особенно в Петербурге. Его бывшие коллеги рассказывают, что он не гнушался устраивать самосуд над подозреваемыми и охотно принимал взятки. А тем, кто хотел заявить о его бесчинствах, он угрожал.

Также есть данные, что в то время он якшался с грузинской мафией, а те в свою очередь помогали чеченским террористам. Эти факты подтверждаются тем, что Коротков вполне спокойно себя чувствовал в Чечне на территории, опасной для русских, тем более для русских милиционеров.

Политический аналитик Владимир Соловейчик уверен, что нужно провести расследование в отношении Короткова, тщательное и беспристрастное. И если данные найдут подтверждение – действовать в правовом ключе и призвать его к ответственности.

В 2017 году контакты Короткова обнаружились в вещах террориста, которого обезвредили в Сирии. Из-за этой находки последовали вопросы со стороны правоохранительных органов и СМИ. Ответы на них не получил никто до сих пор.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened