geomakss

Categories:

«Медуза» расстроила либеральное сообщество

Новые подробности в деле «Сети» загнали либеральное сообщество в угол, в котором те вынуждены были делать очень непростой выбор. Напомним, что на «Медузе» вышел материал, где журналисты рассказывают о новых деталях пензенского дела. В нем говорится, что удалось связаться с бывшим участником экстремистской группировки «Сеть», тот и поведал о планах и взглядах молодых людей, об их способах заработка, а также о приближенных к ним людях.

Выяснилось, что «невинные» в представлении большинства либералов ребята были не совсем таковыми. Многие из них работали закладчиками, а один выращивал каннабис и грибы на съемной квартире. Когда молодые люди собирались вместе, начиналось бурное обсуждение будущего России. Они планировали подготовиться к будущей революции в стране, считая, что она скоро наступит.

В материалах говорится, что двое из молодых людей убили своих знакомых, так как думали, что те могут рассказать об их торговле наркотиками. Говорится, что их увели в лес и расправились с ними. «Зашли четверо, вышли двое». Упоминалась попытка самоубийства одного из причастных к убийству, он не мог жить с осознанием содеянного.

Такая резкая смена положения дел не могла не вызвать шквал негодования в либеральном сообществе. Ведь люди с подачи либералов уже начали было подписывать петиции, открытые письма, выходить на пикеты и бескомпромиссно поносить власть, требуя освободить «ни в чем не повинных» молодых людей.

Либералы разделились на два лагеря: в одном из них люди задались вопросом «А так ли все просто, как казалось?» и поменяли свое мнение об этом деле и о его фигурантах, но другие ополчились на «Медузу» со шквалом критики. Вместе с Алексеем Навальным. Критика в основном строится на тезисе «Им все равно пришили левые дела, это все произвол силовиков», а Навальный так вообще раздулся и обвинил журналистов в том, что они коту под хвост пустили все труды, которые он и его приспешники приложили для создания резонанса в обществе из-за этого дела.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened