geomakss

Category:

Губернатор Ростовской области с грин-картой

Как и у любого уважающего себя «честного» губернатора или бизнесмена, в семье Голубевых жена зарабатывает гораздо больше денег, чем муж. Примерно на 44 миллиона рублей. 

Деятельность Ольги Голубевой в основном распространяется на город Видное, там же работает и дочь Светлана. Ее больше привлекает аптечный бизнес, а вот ее мать – недвижимость. 

Самый ценный актив у семьи - это ООО «Видное Сити — XXI век», строительная компания, которая само собой практически монополизировала бизнес и приносит Голубевым нескромный доход.

Чем запомнится губернатор, так это тем, как шла подготовка Ростова-на-Дону к Чемпионату мира по футболу 2018, тогда подрядчиками было разворовано порядка 220 миллионов рублей. При этом, сам собой, качество материалов оставляло желать лучшего. Первым задержали гендиректора «Донтрансгидромеханизация» Андрея Андросова и учредителя компании Валентина Леванова. Следом арестовали Николая Безуглова и заместителя губернатора Сергея Сидаша.

Когда дом замгубернатора стали обыскивать, диву дались даже самые бывалые оперативники: гигантские суммы наличных в пачках, в рублях и иностранной валюте, горы дорогостоящих часов и украшений из золота и платины, но самой шокирующей находкой стали картины в золотых рамах с камнями, на них Сидаш был изображен в нарядах из разных эпох.

Особняк Голубева оценивается в 32 миллиона рублей, окружен густым лесом, чтобы ни один глаз случайно не зацепился за такую роскошь. А также рядом общественное водохранилище, которым почему-то нельзя пользоваться никому, кроме губернатора и его приближенных.

Ну и наконец пресловутая грин-карта, у какого бизнесмена-губернатора ее сейчас нет, почти у каждого «честно» зарабатывающего депутатишки есть какой-нибудь план отхода, чтобы если что, раз, и улететь в закат на заграничные виллы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened