geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Предстоящий саммит G7 в ЕС пройдет без России

Год назад нашу страну исключили из «большой восьмерки». Такое действие решили принять, на фоне украинского кризиса, в котором страны ЕС пытаются обвинить Россию. С превращением из G8 в G7 страны Запада потеряли возможность адекватно решать современные мировые вызовы, ведь Россия является важным стратегическим сотрудником, с чьим мнением необходимо считаться. Серьёзные вызовы времени должны находить адекватный ответ от всего мирового сообщества. Одной из самых тяжелых в решении проблем остается терроризм, ведь сейчас набирает силу ИГ, побороть, которое можно только сообща. Россия, повернув на Восток, стала усиливать кооперацию в рамках партнерства «Брикс», что является серьёзной альтернативой. С исключением из G8 России основные проблемы и разногласия стран участниц остались, чего только стоит скандал с прослушкой американскими спецслужбами немецких политиков.
G-7 готовит заявление по валютным войнам IGT. Институт глоба…
Tags: большая семерка, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, роль и место россии в мире, россия ес, россия и брикс, саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments