geomakss

Category:

«Сеть» в свете последних событий

В России уже несколько месяцев стоит буча из-за дела «Сети», и утихать она явно не собирается. Расследование каждый день обнаруживает что-то новое, дело растет и дополняется. А регулярные судебные заседания каждый раз подкидывают инфоповоды разным СМИ.

В этот раз инфоповод организовало издание «Медуза», оно провела свое собственное расследование и выяснила некоторые шокирующие подробности о фигурантах этого дела.

В большом материале, вышедшем 21 февраля на сайте «Медузы», авторы по полочкам раскладывают известные факты. Так обнаружилось, что молодые люди активно обсуждали нынешнюю политическую ситуацию в стране, а также следили за обстановкой на Украине. Они придерживались левых взглядов и пытались вербовать новых людей в свою команду.

Одними из таких людей были Катя Левченко и Артем Дорофеев, ребята, которые влились в компанию осужденных людей. Артем познакомился с ними через одногруппников Михаилом Кульковым и Максимом Иванкиным в кулинарном техникуме. А Катя через Артема.

В расследовании говорится, что один из лидеров в компании выращивал на съемной квартире каннабис и грибы. А Иванкин и еще некоторые работали закладчиками (делали закладки с наркотиками). Так они зарабатывали на обеспечение своей деятельности. Покупали оружие и устраивали походы и тренировки.

Долгое время люди общались, обменивались своими политическими идеями и планировали некие походы революционного характера. Попутно торгуя и выращивая наркотики.

Так было до тех пор, пока молодые люди не задумали что-то. А когда Артем и Катя решили не участвовать в этом и хотели уйти, их убили. Тело Дорофеева нашли через полтора года, а Катино до сих пор не найдено.

Такие дела. Если у кого-то еще есть сомнения, что эти «человеки» не представляют угрозы для общества, то пора от них избавиться.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened