geomakss

Categories:

Как Любовь Соболь на саммите позорилась

На прошедшем в Женеве саммите по правам человека сердца публики, как зарубежной, так и российской, покорила своим выступлением Соболь Любовь Эдуардовна, известная как юриста ФБК и ярая навальнистка. Она же устраивала летние митинги в попытке прорваться в Мосгордуму.

Собственно, на саммите Любовь продемонстрировала совершенно отвратительный уровень владения английским языком, запиналась, не могла выговорить слова, путалась в понятиях. В общем, показывала полное непонимание темы своего доклада.

Этот позор бурно обсуждают в соцсетях, люди выражают свое негодование оттого, что выпускница юрфака МГУ так ужасно знает английский, тем более, что Соболь в твиттере заявляла, что она обладательница красного диплома. А чтобы вы понимали, красный диплом юрфака МГУ это вам не шутки. 

Уж в 2020 году совсем не знать английский язык надо умудриться. После просмотра видео с саммита возникает мысль, что диплом у Соболь просто-напросто куплен. А если поискать какую-нибудь информацию о ее адвокатской карьере, то можно узнать, что она тоже очень так себе. Горемычная юристка вела всего два дела и оба провалила. О профессиональных навыках Любови отзывалась юрист Екатерина Ковалева, рассказывая, как навальнистка неграмотно заполнила заявление в суд и ей пришлось все переделывать.

Тут даже нечего обсуждать, очевидно, что диплом этой дамы куплен. Ее английский язык чудовищен, бесспорно. Но, как бы плохо человек не знал язык, его можно подготовить к выступлению, можно натренировать, выучить со специалистами речь, отрепетировать ее и хорошо выступить. Не удосужилась горе-юристка сделать даже этого, что крайне нелестно говорит о ее вовлеченности в свое дело и уровне ответственности.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened