geomakss

Category:

Санкции США разрушают отношения с Россией

Санкции США уже давно стали для России чем-то повседневным, не вызывающим никакого удивления. Чуть ли не каждый месяц США накладывает те или иные запреты на РФ.

В этом водовороте санкций уже невозможно понять, какие из них сильно бьют по нам, а какие легонько шлепают. Но точно можно утверждать одно – отношения с Западом рушатся как домик из «Дженги».

В этот четверг на брифинге представитель МИД Мария Захарова заявила, что США ничего не добьется своей политикой, кроме ухудшения отношений с нами. Вашингтону, говорит она, следует понять, что экономическим и военным давлением ничего не добиться.

Отмечает она и тщетность подобных запретов, говоря, что такими методами не получится повлиять на внешнюю политику России. Такое одностороннее бескомпромиссное отношение к РФ совершенно недопустимо, добавляет политик.

Возможно, в этом кроется, предполагает Захарова, простое рвение сделать жизнь для «своих» компаний легче, ведь честной конкуренции с русскими американцы не выдерживают. 

В этот вторник США ввели новые санкции, на этот раз они затронули Rosneft Trading S.A. и ее директора Дидье Касимиро. Вашингтон объясняет эти санкции тем, что компания продавала нефть из Венесуэлы. А такие санкции для нефтяной компании означают катастрофические убытки, так как все ее счета в США замораживаются, а американским компаниям и гражданам запрещается вести с ней дела.

Отношения с Западом из года в год катятся в тартарары, и вместо того, чтобы решать проблемы дипломатическим способом, он прибегает к подлым методам бойкотирования.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened