geomakss

Category:

Либеральные СМИ собирают список подписей для экстремистов

Либералы начали собирать подписи для осужденных по делу «Сети». В защиту малолетних террористов уже подписались ученые, писатели, психологи. Правда поставить свой автограф может кто угодно, невзирая на социальное положение и цеховую принадлежность.

С открытыми письмами к властям обратилось уже довольно много людей разных профессий, но это все омрачается тем фактом, что подписаться может любой. А это может худо сказаться на репутации левых СМИ.

Ведь таким образом можно с легкостью приплести кучу разных людей, чтобы они все поставили подписи, создав иллюзию широких масс защитников «сетевиков».

Следует напомнить, что осужденные по делу «Сети» - это группа молодых людей, которые планировали в интернете свержение власти, а также отрабатывали план действий.

Участникам «Сети» дали от 6 до 18 лет колонии.

Недавно появилось дело, которое назвали «Сеть 2.0». В Керчи у школьников нашли самодельные бомбы. Как позже выяснилось, они хотели пойти по стопам керченского стрелка и подорвать устройства в школе.

Так или иначе, сейчас дело «Сети» пошло на новый круг, адвокаты экстремистов уже подали апелляцию. А секретарь Владимира Путина Песков заявил, что Кремль пристально наблюдает за этим делом.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened