geomakss

Category:

Ходорковский продвигает эскортниц по карьерной лестнице

Все помнят Нину Лапину, занимавшую далеко не последнее место в «Открытой России» - организации, спонсируемой олигархом-уголовником Михаилом Ходорковским. Лапину назначил на ее место сам олигарх, а теперь вывел на новый уровень, сделав руководителем штаба Федеративной партии.

Господина Ходорковского совершенно не волнует, что светловолосая дама не разбирается в организационных тонкостях, не говоря уже о борьбе на политическом поприще.

Чтобы вы понимали, Нина Лапина это такая миловидная, молодая девушка с густыми блондинистыми волосами, которая выступала раньше как активистка оппозиционных наклонностей, а потом спряталась под крыло Ходорковского. 

Так вот если взять метод Ходорковского за основу и применить его к еще одной персоне, ее зовут Любовь Соболь. 

Итак, она блондинка и очень быстро продвигается по карьерной лестнице, олигарх даже выделил 2 миллиона евро на ее пиар. Сам собой напрашивается вопрос, что в ней видит Ходорковский, ведь она также некомпетентна, как и Лапина.

Возможно, беглому олигарху нравятся светлые девушки с твердой и упругой гражданской позицией. Нельзя утверждать наверняка, но скорее всего за всем этим скрывается какой-то более приземленный мотив.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened