geomakss

Categories:

Гудков своими заявлениями оскорбил ветерана Великой Отечественной войны

Все помнят, как экс-депутат Дмитрий Гудков высказывался по поводу празднования 9 мая. Он тогда называл праздник ненужным и устаревшим пережитком прошлого, а также инструментом удержания президентом власти.

Эти слова недавно прокомментировал настоящий ветеран войны Василий Рыбаков. Он выразил крайнюю степень негодования от таких слов и сказал, что вообще не стал бы разговаривать с таким, а просто развернулся бы и ушел.

Подвергать сомнению нужность 9 мая, говорит Рыбаков, очень сомнительная затея, ведь каждый год видно, сколько людей выходят на улицы, на парады, поддерживают и вспоминают, а некоторые даже плачут.

Следует напомнить, что скандальный депутат вместе со своими родственниками давно занимается своего рода «бизнесом», который базируется на крышевании разных незаконных структур, а также налоговом мошенничестве.

Этот персонаж попадался также на фальсификациях подписей. И даже основал целую группу людей, которые выполняли для него разные поручения противоправного характера.

От такого человека следует ожидать еще пущего энтузиазма в преддверии праздника Великой победы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened