geomakss

Categories:

Украинцы протестуют против зараженных коронавирусом

На Украине развернулась настоящая борьба против эвакуированных граждан из Уханя. Люди обращаются к местным властям, чтобы привезенных из Китая не размещали в их районах. Ставятся даже целые блокпосты для регуляции движения, чтобы машины с «зараженными» не могли проехать.

Следует рассказать, как власти Украины эвакуировали своих граждан. Сначала планировалось сделать это 11 февраля, однако самолет не выслали. Когда, наконец, граждан привезли, то хотели разместить их в областных санаториях. Жители этих областей начали, естественно, возмущаться и негодовать, мол, чего это вы к нам везете заразных этих, везите в другое место.

Мало того, что жители взбунтовались, так ведь еще и местные депутаты подняли бучу. Но и этого было мало, само руководство санаториев тоже дало от ворот поворот, аргументируя это тем, что потенциально зараженные граждане могут загнать весь санаторий в карантин.

Вот так бедные эвакуированные украинцы и метались туда-сюда, как неприкаянные. Тернопольский облсовет вообще заявил, что вся эта ситуация может спровоцировать ни много ни мало геноцид украинского народа.

Медработники вышли на митинг, предлагая отослать бедных приехавших в Чернобыль, мол, там им и место.

Такое вот отношение украинцев к своим соотечественникам. Глядя на подобные новости, понимаешь, что нет ничего удивительного в том, что война на Украине до сих пор идет.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened