geomakss

Categories:

В рядах оппозиции назревает конфликт

На днях депутат Максим Резник, бывший депутат от партии «Яблоко» устроил сходку в баре «Бакалавриат», в котором вместе с членами Партии либертарианцев России поговорил о поправках в Конституцию. 

На деле же это больше походило на крайне шумный балаган, где все друг друга перекрикивали, перебивали и говорили без спроса. Резник же вещал о своем отношении к нынешней власти и всячески ее поносил.

Яро выступая за яблочников, он настаивал на том, чтобы участники сходки делали так же и не стеснялись пропагандировать яблочные идеалы. 

В своей речи он обещал, что оппозиция разберется между собой в будущем, когда они наконец получать какую-то власть. И что в будущем оппозиция будет меряться силой и решать кто лучше, а кто хуже.

Депутат также прозрачно намекал, что хочет и будет тягаться с блогером Навальным, называя его неопределенной личностью. Возможно в оппозиции назревают конфликты.

Также звучали призывы бороться за свои права и сравнения с декабристами. Но соваться в революционное русло депутат боится и считает, что это не нужно, но свое желание участвовать в выборах выказывает довольно явно. Получается, что очень уж он хорошо устроился.

Под конец сходки Резник резко со всеми попрощался и убежал. А журналисты только собирались спросить о его отношениях с наркотиками и алкоголем. Ведь немолодой депутат ни раз был замечен в нетрезвом виде.

Подводя итог, можно сказать, что у оппозиции и так проблем хватало, а тут еще начались внутренние междоусобицы, посмотрим, как они это вывезут.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened