geomakss

Categories:

В рядах оппозиции назревает конфликт

На днях депутат Максим Резник, бывший депутат от партии «Яблоко» устроил сходку в баре «Бакалавриат», в котором вместе с членами Партии либертарианцев России поговорил о поправках в Конституцию. 

На деле же это больше походило на крайне шумный балаган, где все друг друга перекрикивали, перебивали и говорили без спроса. Резник же вещал о своем отношении к нынешней власти и всячески ее поносил.

Яро выступая за яблочников, он настаивал на том, чтобы участники сходки делали так же и не стеснялись пропагандировать яблочные идеалы. 

В своей речи он обещал, что оппозиция разберется между собой в будущем, когда они наконец получать какую-то власть. И что в будущем оппозиция будет меряться силой и решать кто лучше, а кто хуже.

Депутат также прозрачно намекал, что хочет и будет тягаться с блогером Навальным, называя его неопределенной личностью. Возможно в оппозиции назревают конфликты.

Также звучали призывы бороться за свои права и сравнения с декабристами. Но соваться в революционное русло депутат боится и считает, что это не нужно, но свое желание участвовать в выборах выказывает довольно явно. Получается, что очень уж он хорошо устроился.

Под конец сходки Резник резко со всеми попрощался и убежал. А журналисты только собирались спросить о его отношениях с наркотиками и алкоголем. Ведь немолодой депутат ни раз был замечен в нетрезвом виде.

Подводя итог, можно сказать, что у оппозиции и так проблем хватало, а тут еще начались внутренние междоусобицы, посмотрим, как они это вывезут.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened