geomakss

Categories:

Турция не допустит полной ликвидации террористов в Идлибе

С каждым днем ситуация на Ближнем Востоке приобретает все более четкий силуэт, становятся отчетливо видны мотивы и цели тех или иных стран. Каждый «обеспокоенный» хочет в действительности урвать свой кусочек.

В особенности стоит выделить Турцию с ее ненасытным нравом, действующую по принципу «больше вложу – больше получу» и безмерно закидывающую Ливию своим оружием, да так, что скоро люди будут гибнуть там не от рук ПНСовских террористов, а от удушения, под грудами винтовок и бронетехники.

Вот и сейчас так, в Идлибе ситуация накалена до предела, а турки берут и высылают целые конвои своих солдат верхом на БТРах туда. А местные боевики и рады, похоже, снимают себе на смартфоны видео, выкладывают в сеть. 

Сейчас в Идлибе хозяйничают группировки до зубов вооруженных наемников, несомненно работающих на турок и получающих от Анкары всю необходимую поддержку. Задача у них одна – давить местное население и устраивать тотальный дебош. 

Тем временем Россия пытается договориться с турками, и 17 февраля прошли переговоры, в них участвовали спецслужбы и военные чиновники, конечно, договориться смогли они только о том, чтобы перенести переговоры на 18 февраля. Второе собрание продлилось два часа и все, что подтвердилось в ходе него, так это только приверженность Турции существующим договоренностям (очевидно, что только на словах).

Было еще кое-что на первом заседании, по словам члена правящей партии в Турции, на собрании в Москве турки выказывали желание отодвинуть сирийские войска назад. Что само по себе означает войну или бурную прелюдию к ней. Москва такое желание не поддержала.

Может быть Турцию не поддерживает (и даже осуждает) ни одно мало-мальски цивилизованное государство, потому что идеи ее и стремления очень жуткие. И вся общественность как бы говорит: «Нет, Турция, жесть, ты чего, так не годится, это очень радикальный подход к делу!», а она такая в ответ «Да идите вы в Европу, буду самостоятельно рулить тут всем!!» и начинает поставлять активно боевиков, вести агрессивнейшую кампанию в Ливии, высылает своих солдат в Идлиб и всячески бряцает пушками.

Да вот только турки не думают совсем, что открыли ларец с террористами, а они ни о чем не договариваются, не идут на компромиссы и вообще чхать хотели что на Идлиб, что на Сирию, что Турцию и весь Ближний Восток.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened