Categories:

Проблемы с развитием: Светов выступил против Конституции

Скандально известный левак Михаил Светов выступил против поправок к Конституции, а все из-за пунктов с пенсионными реформами. Известно, что либерально настроенные личности терпеть не могут все, что связано с пенсиями и социальными гарантиями для стариков.

Об этом он заявил на радио «Эхо Москвы», сказав, что будут добиваться отмены любых подобных поправок к Конституции. Тем самым по сути препятствуя улучшениям в жизни россиян, как старых, так и молодых.

Светов уже много раз ополчался на предложения, связанные с Конституцией, понося почти каждый ее пункт. Либералы как всегда воротят носом перед чем угодно, постоянно искривляя любые понятия о достойной жизни для российских граждан.

Несмотря на то, что предложенные президентом поправки укрепляют правовые основы пенсионных выплат и предлагают постоянно индексировать накопления граждан. Тем не менее, всегда находится некий левонастроенный персонаж, который умудряется смешать с грязью любые попытки государства улучшить благосостояние своих граждан.

И как будто этого мало, они решили устроить марш против конституционных поправок. 

Как бы то ни было, в апреле состоится всероссийское голосование по поправкам к Конституции. Там станет понятно, чего хочет народ.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened