geomakss

Category:

Польша видит в России угрозу Евросоюзу

Яцек Чапутович, глава МИД Польши, заявил, что Россия крайне опасна и представляет немалую угрозу Евросоюзу. С его слов следует, что РФ не просто угрожает Западу, Европе и Ближнему Востоку, но и самой демократии.

Господин Чапутович не останавливается, желая, очевидно, дать понять, что он забыл принять сегодняшнюю норму таблеток. Он заявляет, что Европе, Евросоюзу и США и другим странам нужно срочно объединиться, дабы прекратить тиранскую политику якобы продвигаемую Россией.

Во время конференции журналисты задали политику вопрос, что он думает  о словах Макрона о том, что Европе необходимо тесно беседовать с РФ по многим вопросам и приходить к общему согласию. На что старик отрезал, мол, мы – Польша – не разделяем такое мнение и уверены, что санкции против России должны продолжаться, пока она не одумается и не начнет соблюдать международное право. Словом – давить хотят Россию, вот что следует из сказанного главы МИД Польши.

В эту пятницу прошла ежегодная мюнхенская конференция по безопасности, в которой приняли участие множество стран. Сказано тоже было многое.

Но вот такие спичи от явно нездоровых людей и подрывают любые международные отношения.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened