geomakss

Category:

Даже Франция тыкает Эрдогана лицом в берлинский меморандум

Сегодня французский лидер Эммануэль Макрон потребовал от турецкого президента выполнения берлинского меморандума, который тот подписал 19 января 2020 года. Франция выступила с этим посланием официально. Париж уже неоднократно призывал Турцию к соблюдению обещаний, которые та постоянно нарушает.

Макрон заявляет при этом, что у Евросоюза есть все доказательства турецкого вмешательства в ливийских конфликт.

Следует понимать, что ООН уже не раз предупреждал Турцию, что такая политика выйдет ей боком. После того как международная организация полностью доказала присутствие в Ливии турок и их неправомерные действия, тогда их правительство пошло на подписание соглашений, согласно которым они прекратят нагло лоббировать свои интересы.

По разным данным, прямо сейчас в Ливии базируется около семи тысяч террористов, выступающих на стороне ПНС (Правительства национального согласия). Но турецкому лидеру этого мало, он наладил каналы поставки оружия и военной техники для своих боевиков. А это прямо нарушает правила установленные ООН.

Вся эта крайне агрессивная, наглая и вопиюще незаконная деятельность Реджепа Эрдогана приведет Ливию не только к потере сотен тысяч граждан, но и сделает Турцию врагом мирового сообщества.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened