geomakss

Categories:

Семейное дельце: как ростовский губернатор Голубев обогащает себя и семью

Губернатора Рстовской области Василия Голубева сложно назвать прозрачной личностью, его партнеров не раз привлекали правоохранительные органы, он смело засовывал свою руку в бюджет, выделенный для ЧМ-2018, провалил несколько национальных проектов и самое интересное, что у него имеется грин-карта США. Судя по всему, использовать он ее собирается как сохранение в игре, когда совсем прижмут – сядет в самолет и полетит доживать деньки за границей.

Примечательно то, что задекларированный доход губернатора составляет порядка шести миллионов рублей в год, и вы скажете, мол, и что такого тут, обычных средний доход для чиновника такого уровня, да вот только жена губернатора – Голубева Ольга Ивановна – за 2018 год заработала 49 миллионов. И это в тот год, когда проводился чемпионат мира по футболу 2018, странно.

Большая часть бизнес-деятельности Ольги приходится на город Видное где она предстает учредителем двух фирм ООО «РСН» и ООО «ОЦКВ-3», конкретно «РСН» Голубева владеет вместе со своей дочерью Светланой.

А вот у дочери губернатора душа больше лежит к аптечному бизнесу, ООО «Инвестиции и технологии», «Целитель и Ко», и «Фарматека» - компании полностью принадлежащие ей, в двух из них она выполняет обязанности гендиректора.

Это все цветочки, а самым спелым и самым плодородным ягодным кустиком в семье заслуженно может считаться сын губернатора Алексей. В его владении числятся несколько объектов недвижимости, общая цена которых переваливает за миллиард рублей. Ему принадлежит 52% ООО «Константа», тесно связанного с «Донской чашей» - сеть крупных винных хозяйств. Сын губернатора также строит дома в Московской области на пару с сыном миллиардера Павла Грудинина, который баллотировался в президенты в 2018 году.

На свое окружение Голубев-старший недавно натравливал силовые структуры. Например, на Татьяну Быковскую, председателя областного минздрава, и ее заместителя Станислава Беседовского. Проходили задержания и возбуждались уголовные дела, также был вынужден уйти в отставку начальник ФСИН по Ростовской области.

А вот совсем недавно появилась информация, что Василий Голубев заимел себе грин-карту.

Такая вот небедная жизнь губернатора Ростовской области. Очевидно, что как только запахнет жареным Голубев быстро похватает свои вещи и первым рейсом улетит за бугор, транжирить наворованное.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened