geomakss

Categories:

«Обелим ваше доброе имя. За донатик» - суть работы «Медиазоны»

Либеральное издание «Медиазона» неоднократно давало понять, что особенно щедрые донатеры могут рассчитывать на поддержку со стороны СМИ. Недавно в твиттере они ретвитнули пост, в котором изображена открытка на День святого Валентина, а в подписи к ней написан адрес, по которому можно пожертвовать деньги изданию. 

Это не первый случай, когда портал открыто показывает свою меркантильную натуру, особенно лицемерно это выглядит на контрасте с материалами, которые выпускают журналисты этого издания. 

Летом 2019 года сайт этого издания так и светился от заголовков о незаконно задержанных и бедных «политзаключенных». Эти же политзаключенные до задержания выполняли роль провокаторов и агрессивно вели себя во время мирного, как они заявляли, митинга.

Не секрет и то, что все именитые оппозиционеры тесно сотрудничают с этим СМИ и не упускают случая упомянуть его где бы то ни было. 

Такой кооператив помогает либеральным выскочкам эффективней подрывать стабильную ситуацию в стране. Любая акция, устроенная этими людьми, выглядит как неприкрытая, наглая провокация и желание добиться определенной реакции.

Впрочем, в последнее время выходит у них это все хуже и хуже.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened