geomakss

Categories:

Мечущийся Навальный недовольно урчит на Конституцию

Казалось бы, раз ты завоевал неокрепшие умы и сердца пубертатного слоя населения, то уж наверное не без помощи своего зрелого взгляда и ясной цели. Нет. Всем известный ютубер, как оказалось, недалеко ушел от своих зрителей и выдает такие желчные заявления, какие бы не позволил себе даже самый вредный бунтарь-максималист четырнадцати лет.

В недавнем выпуске передачи «Россия будущего» он решил затронуть вопрос поправок к Конституции, и как всегда облил грязью все что только можно. Под его язык, который скорее походит на метелку, попали и члены специально собранной группы для поправок, он их назвал некомпетентными, день проведения референдума ему тоже неудобен. 

А остановить свой взор он решил на поправке касающейся индексации пенсий, заявляя, что власти вычеркнут этот пункт после внесения. Совершенно забил на то, что над поправками уже долгое время трудится множество людей и вычеркивать плоды работы – крайне неэффективно и неэтично. Не говоря уже о том, что противозаконно.

Потом блогер ударяется в мечты и рассказывает, что бы он делал будь он во главе страны. Говорит, мол, внес бы в поправки предложение о смертной казни, чтобы людям было о чем пошуметь. В принципе вся деятельность Алексея завязана на этом вот «пошуметь». И, судя по всему, прежде чем сделать очередное заявление или написать твит он задается вопросом «А что навело бы больше всего шороху в массах?» и действует исходя из ответа.

Далее он, в известно манере, ударяется безосновательно критиковать все и вся. Возможно, с каждым днем Алексей все яснее и яснее ощущает приближение того мига, когда он станет никому не нужен и его это до чертиков пугает. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened