geomakss

Categories:

Новая неделя – новая порция шлака от антироссийских СМИ

На этой неделе журналисты оппозиционных изданий как всегда по накатанной публиковали непроверенную информацию, выдавая ее за чистой воды объективную правду. 

Все как на подбор сочли своим долгом написать про «сорвавшиеся» съемки нового клипа Pussy Riot, скандально известной группы, прославившейся своим выступлением в Храме Христа спасителя. СМИ написали, мол, на Ленфильм пришла полиция и отключила свет во всем здании, хотя чуть позже директор киностудии Инесса Юрченко заявила, что произошла авария, из-за которой пропало электричество.

Протестовавших в Петербурге людей «Новая газета», например, выдала за незаконно задержанных мирных пикетчиков, не беря во внимание, что они затрудняли транспортное движение.

Лев Пономарев, правозащитник из организации «Мемориал» (иноагент) призывает людей к нарушению общественного прядка в связи с приговором по делу «Сети». Об этом он открыто заявил на «Эхе Москвы».

Вовсю у либеральных СМИ идет оправдание участников террористической группировки «Сеть», которую суд признал виновной в подготовке терактов.

Сколько еще либеральная когорта продолжит бесноваться, извиваясь и так и эдак, лишь бы что-нибудь опорочить, оклеветать – не понятно. Все равно рано или поздно за это придется отвечать.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened