geomakss

Categories:

Ходорковский как художественная гимнастка – рано закончит свою карьеру

Много сказано про олигарха Михаила Ходорковского, но сегодня речь пойдет о его карьере как об информаторе и исполнителе заказов разных спецслужб. Михаил постепенно выдыхается, это ни для кого не секрет, у него и возраст уже давно не тот, да и неудачи, постигающие его раз за разом, тоже сказываются неблагоприятно.

Начнем с того, что олигарх ТРИЖДЫ проиграл дело ЮКОСа, суд ЕСПЧ три раза выносил приговор не в пользу бизнесмена. В январе этого года суд в очередной раз не удовлетворил жалобу его и его криминального приятеля Платона Лебедева. А ведь они всеми силами хотели выставить себя преследуемыми по политическим мотивам. Не вышло.

Попытка воспроизвести в России «цветную революцию» также не увенчалась успехом. Митинги, которые ему поручили спонсировать, быстро прошли и утихли, всех, кто был особенно яростным, уже определили в специальные учреждения.

Также не на руку Ходорковскому и недавняя отставка Терезы Мэй, которая охотно покрывала олигарха и прикрывала от любых уголовных преследований в обмен на информацию и послушание.

Уже ни для кого не секрет, что британские спецслужбы берут под защиту любых информаторов с деньгами и возможностью финансировать антироссийские инициативы.

Можно смело предположить, что, когда Михаил Ходорковский перестанет быть нужным своим зарубежным «друзьям», его попросту сольют как пешку, которая перестала приносить пользу и смысла вкладывать в нее что-то совершенно нет.

А уж недавний брекзит совсем должен заставить неудачного бизнесмена обильно потеть, ведь выход Британии из Евросоюза означает, что у страны новые приоритеты и вряд ли они в том, чтобы поддерживать выскочку с его грезами свергнуть российскую власть.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened