geomakss

Category:

Ходорковскому плевать на своих подопечных

Недавно координатору «Открытой России» Максиму Верникову впаяли 300 часов общественных работ, потому как организация эта является иноагентом и нежелательна на территории РФ. И Михаил Ходорковский прекрасно об этом знает, когда нанимает в свою проплаченную британскими и западными фондами контору свежее мясо, которое не жалко отдать хоть на 300 часов работ хоть на 30 лет.

Понятное дело, как только Верников попал в зал суда, про него тут же забыли все его покровители, в том числе Ходорковский с «Новой газетой». 

Очевидно, что сотрудники беглого олигарха – это просто одноразовые руки и ноги, которые будут делать то, что нужно его антироссийской кампании. А когда выполнят свое дело, то останутся не нужны.

Ни за одного из участников митингов не вступилась контора олигарха, это могут подтвердить Анастасия Шевченко и другие граждане, осужденные за участие в летних беспорядках в Москве.

Совершенно точно можно сказать одно: либералы совершенно не держатся друг за друга, в их объединениях действует правило «каждый сам за себя». И при малейшей угрозе собственному комфорту и благополучию любой из них с легкостью бросит товарища.

Именно по вине Ходоркоского в ЦАР убили Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко, олигарх послал их и не обеспечил никакой охраны. Забил хрен, так сказать.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened