geomakss

Categories:

Алексей Навальный снова дал волю своему желчному пузырю

Новая неделя – новый плевок в сторону чего угодно от Навэльного. Алексей просто не дает вздохнуть, без инфоповодов не оставляет. В этот раз он выступил с критикой детсадовских календарей, на них изображены дети в военной форме Красной армии.

Блогеру, видите ли, не понравилось, что детям от 3 до 6 лет рассказывают про Великую Отечественную войну, мол, нужно подождать, пока подрастут. Но Леша совсем упускает из виду тот факт, что, во-первых, это просто, черт подери, календари. В приятных сердцу либерала Штатах, например, детей одевают в форму американских солдат, и они маршируют на парадах. Во-вторых, российских детей никто и не посвящает в жуткие подробности тех лет, а лишь ненавязчиво рассказывают в общих чертах.

Политолог Армен Гаспарян, комментируя заявление блогера, сказал, что слышать заботу о детском неокрепшем уме от такого человека как Навальный как минимум странно, ведь этот же индивид собирает донаты с таких же неокрепших 14-летних ребятишек. И направляет эти пожертвования на свои нужды.

К слову сказать, Алексей не в первый раз выступает с подобными заявлениями. Он и ранее уже отличался тем, что поносил День победы на чем свет стоит, отмечая его ненужность и искажая известные исторические факты.

Вероятно, в ближайшие месяцы блогер собирается неоднократно изрыгнуть свое мнения о 9 мая, выполняя поставленные начальством задания.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened