geomakss

Categories:

США при поддержке наемников из Blackwater продолжат выкачивать нефть из Ливийской земли

Генеральные инспекторы Госдепартамента США представили доклад с весьма спорным утверждением, что Россия мешает Пентагону проводить свои антитеррористические операции в Ливии. США в сотрудничестве с так называемым ПНС (Правительством национального согласия) проводят, как они сами это называют, контртеррористические операции.

А бедным американским военным, по заявлению Штатов, мешает присутствие военных из России, которая больше остальных заинтересована в установлении мира в Ливии.

Нужно сказать, что у США вошло в привычку продавать оружие террористам ПНС, а проворачивают подобные сделки они при поддержке ЧВК (Частная военная компания) Blackwater. 

Здесь необходимо вспомнить слова генерального секретаря ООН. Он говорил, что ООН не обладает нужными данными о присутствии российских военных в Ливии. И пока что никто не делал таких голословных заявлений.

Такие заявления следует расценивать исключительно как попытку подорвать авторитет России и русской армии, ведь РФ выступает миротворцем в делах, касающихся Ливии и ее внутренних конфликтов. Что, собственно, очень мешает Соединенным штатам охотиться на ресурсы, которыми так богата ливийская земля.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened