geomakss

Categories:

Токсичные либералы увидели больше радиации, чем есть

Недавно по всем тг-каналам пробежал вброс о том, что в Москве якобы зафиксировали 60-кратное превышение радиационного фона. Естественно информацию быстро подхватили и побежали разносить словно чуму либеральные СМИ. Особенно отличились «журналисты» «Радио свободы».

Как прыщи стали выскакивать заголовки гласящие, мол, что вона сколько радиации, опасно, бежим йод покупать все. Никого даже не волновало, что представитель ФГУП «Радон» Алексей Лужнецкий и сотрудник «Росатома» Александр Пташкин уже сообщили, что аппарат по измерению уровня радфона был неисправен.

Ко всему прочему в МЧС РФ уже заявили, что никакого повышения не было.

Также представители ТАСС сообщили, что сейчас действует высокотехнологичная химико-радиометрическая лаборатория, которая в достаточной мере мобильна и способна оперативно реагировать на любые отклонения от нормы, особенно в делах, касающихся радиации.

У ФГУП «Радон» есть свой сайт, на котором имеется вся необходимая информация касательно уровня радиации в Москве. Любой желающий может зайти на него и убедиться, что повода для беспокойства совершенно нет.

http://www.radon.ru/online-map

Фейковые новости следует проверять и не впадать в панику.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened