geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Украинские фашисты призывают расправляться с русскими в Белоруссии

Богдан Безпалько, член Совета по межнациональным отношениям, рассказал об украинских националистах, которые призывают расправляться над русскоязычным населением Белоруссии.



Он также сообщил, что Белорусская сторона знает о гонениях на русских граждан как на улицах, так и в средствах массовой информации. Причем говорит собеседник, такое отношение всячески поощряется. И в целом ситуация там наблюдается крайне русофобская. По большому счету сейчас идет противостояние националистов с государственными органами. По словам Безпалько, они крайне негативно относятся даже к простому использованию русского языка в речи.

В Белоруссии, как все помнят, предали суду российских публицистов Сергея Шиптенко, Дмитрия Алимкина и Юрия Павловца. Что уже говорит не только о гражданском противостоянии русским людям, но и каких-то выпадах в эту сторону со стороны действующих судебных и правоохранительных органов.

А Пальчиса, который открыто говорил, что русских нужно резать, освободили как ни в чем не бывало.
Отношения между Россией и Белоруссией в данную минуту накалены до предела, такими темпами все выстроенные за долгие годы пути взаимодействия двух держав могут обрушиться.

Не легче и от тех радикально настроенных провокаторов, которые только раздувают пламя ненависти своими призывами к ущемлению русских людей.
Tags: белоруссия, новости, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment