geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Зажравшийся Леша любит дорогие шмотки

Все мы знаем, как сильно Алексей Навэльный любит разоблачать коррупционеров, с каким трепетом он это делает, как широко по лицу его расстилается самодовольная улыбочка в эти мгновенья. Но замечал ли кто-нибудь, во что одевается сам блогер?

А одевается он во все самое хорошее, не жалея денег на себя любимого, ведь предводитель юных революционеров не может носить что попало, ему необходимо выглядеть с иголочки. Жаль только, что хомячата слыхом не слыхивали о тех брендах, в которые облачается их икона. А стоило бы поинтересоваться, а не просто жадно проглатывать каждый его ролик с очередными выпадами на кого угодно.

Помимо того, что Леша тратит по 50 миллионов в год на свой отдых и развлечения, он также имеет в своей коллекции несколько разных часов. Цена одних таких «котлов» доходит аж до 20 тысяч евро!

Тут недавно в сеть попало видео, в котором великий и ужасный надел пальто за 300 тысяч рублей.

https://www.youtube.com/watch?v=ncS6YlbZpyM&feature=youtu.be

Что тут можно сказать? Только то, что господин Навальный очевидно очень обеспечен. Но не совсем очевидно, кем он так обеспечен, что же за покровители дарят такую одежду или скидывают денюжку на нее.

Забавно видеть его на митингах – даже туда он приходит в куртках за 120 тысяч рублей. И вот картина: стоят под дождем тщедушные студентики, трясутся, скандируют, протестуют, и вдруг на сцене появляется вот этот вот мужчина, продав лук которого можно оплатить четыре года учебы любого из этих школяров, и начинает безупречно отыгрывать свою роль. Браво. Аплодисменты. Занавес.
Tags: навальный алексей, новости россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments