geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Хайп из-за коронавируса сильно раздут

В России приведены «в боевую готовность» все надзорные органы, чтобы следить за ситуацией с коронавирусом в стране. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.



Также политик подписал документ, регламентирующий правила борьбы с коронавирусом на территории страны. Также, добавил Мишустин, вирус внесен в список опасных заболеваний, что позволит предпринимать все необходимые меры по депортации иностранных граждан или определению их в карантин. Вместе с тем, говорит премьер, столичные и региональные аптеки снабжены всем необходимым для профилактики заболевания: лекарства, антисептики, средства личной защиты и др.

Заместитель председатель правительства РФ, экономист Татьяна Голикова рассказала, что готова вся необходимая почва для немедленного обеспечения граждан лекарствами, а также специальное оборудование и места в больницах в случае чего.

Роспотребнадзор в эту минуту занимается обработкой приезжих из Китая. Места общественного питания тоже подлежат обработке.
Немаловажная просветительная литература была подготовлена одновременно с остальными мерами. Специальные брошюры о профилактике коронавируса были выпущены Роспотребнадзором и возымели нужный эффект. Люди начали чаще мыть руки и меньше хвататься за поручни в общественных местах.

Можно с уверенностью сказать, что Россия готова к любой опасности.

Тем временем, хотелось бы напомнить, что следует сторониться дезинформации, которую ежедневно вбрасывают недруги. Всегда проверяйте голословные утверждения «знающих» ребят из интернета.
Tags: коронавирус, новости, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments