geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

«Новая газета» снова заступается за террористов

«Новая газета» вновь опубликовала материалы, призванные давить на жалость обывателей и выкатила видео в котором опрашивает друзей и родственников, осужденных по делу «Сети».



Видео длится 50 минут и в основном делает упор на человечность осужденных террористов, в нем говорится, что они были безобидными ребятами, которые обожают страйкбол и животных. Но в большинстве сцен говорят только их родственники, знакомые и близкие друзья.
Конечно, «Новая газета» не могла пройти мимо этой истории и взяла под крыло молодых экстремистов (11 человек), собиравшихся захватить власть в стране.

Все видео показывает молодых людей только с одной стороны – как порядочных и безобидных мальчиков с активной жизненной позицией. Но ни слова не говорит об изъятых у них видео, на которых отчетливо видно, что шла тщательно спланированная подготовка свержения власти, также было изъято оружие и взрывчатые вещества. Следует сказать, что ФСБ никак не препятствовала съемке данного ролика.

Совсем недавно следствие вызвало на допрос Дениса Короткова, он является действующим сотрудником «Новой газеты». Ему вменяют связи с ИГИЛ.

Не может быть и сомнения по поводу тесной связи «Новой газеты» с разного рода террористическими группировками. Оппозиционное СМИ активно покрывает и вступается за них. Хотя это не имеет ожидаемого результата.
Tags: новая газета, новости, сеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments