geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

«Сеть по правам человека» в Сирии сотрудничает с США

«Сирийская сеть по правам человека» (SNHR) - это, как заявляют ее руководители, совершенно беспристрастная организация, только и занимающаяся тем, что отслеживает количество убитых или похищенных людей. Но, как стало известно, SNHR сотрудничает напрямую с Госдепартаментом США, о чем открыто заявляют и открыто лоббируют его интересы в САР.



Данные с портала этой организации активно используются ведущими западными СМИ, ни одно из изданий не писало критических материалов на тему того, откуда у этих правозащитников деньги, да и никогда, собственно, сами не рассказывали, почему они так просто верят публикующейся там информации.

В мае «Нью-Йорк Таймс» публиковала материал о пыточных в Сирии, о пропадающих людях и заявляла тогда, что пропавших 128 тысяч, что само по себе абсурд.

По сути, этот мониторинг-ресурс – ни что иное, как хорошо спонсируемое рекламное агентство, причем рекламирует оно исключительно западную точку зрения. Такая трансляция вводит в заблуждение тысячи людей и рисует нимб над головой Госдепа, стараясь оправдать присутствие и необходимость американской армии в Сирии.

По мимо всего прочего, «Сеть по правам человека» не только жаждала вторжения США, но и заявляла, что Дамаск использует химическое оружие, что само по себе бред.

В противовес SNHR существует более нейтральная организация SOHR, не зависящая от запада. Публикуемые ей данные больше приближены к реальности. Например, в ответ на панику из-за якобы применения химоружия, они выпустили материал, в котором развенчали фейковую информацию. Дело было в том, что молодой солдат просто повтор надышался пыли будучи больным астмой.

Фадель Абдул Гани в открытую заявлял, что уже давно пытается привлечь Штаты к открытому конфликту, причем чтобы выступали они на стороне джихадистов.

SNHR и дальше продолжит наводить панику на население Сирии, а западные издания так же будут использовать статистику данного портала. Становится очевидно, что США развернули полномасштабную кампанию, повсеместно лоббируя свои интересы.
Tags: новости, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments