geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

США не жалеют никаких денег, только бы дискредитировать Россию

Недавно был раскрыт документ с расходами Белого дома на свои политические программы, среди прочего в них есть пункт «противостояние России», и выделяют на него ни много ни мало 700 миллионов долларов.



В документах как угрозы государству значатся Россия и Китай, а деньги планируется выделять с 1 октября 2020 года, в это время у США начинается финансовый год. Будет выделено 700 миллионов конкретно на «борьбу с Россией» и еще 24 млн на противостояние «пропаганде и дезинформации».
Следует добавить, что в своем отчете администрация Белого дома поставила Россию и Китай в один ряд с исламистскими террористами и международными преступниками.

По законам Соединенных штатов, выделять нужную сумму или нет, решает Конгресс, а администрация Белого дома может лишь предложить и попытаться обосновать, на что и почему необходима нужная сумма. То есть расценивать подобные предложения в Конгресс от нынешней команды Трампа можно только как открытый выпад в сторону России.

На фоне недавнего заявления Джона Салливана (новый посол США в Москве) о том, что сейчас у России и США самые плохие отношения за последние 30 лет, такие инициативы от Трамповской команды лишь усугубляют эти самые отношения. Такой подрыв доверия может только глубже зарыть все налаженные когда-то связи с соседями с запада.
Tags: белый дом, новости, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments