geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Гудков хочет амнистировать своих экстремистов на 9 мая

Бывший депутат Госдумы, а ныне проплаченный либеральный оппозиционер Гудков на своей странице в Facebook заявил, что он со своими подопечными готовит проект по освобождению так называемых политзаключенных (а на деле обычных экстремистов-провокаторов) в день празднования 9 мая. Он также упомянул приезд глав разных государств на парад. Это он и хочет использовать как рычаг давления на власти.
Паразитирование – одно из основных свойств оппозиции, но чтобы настолько удариться в бессовестное использование такого памятного для России дня, это что то за гранью.



Сам Гудков, как вы можете знать, не раз говорил о том, что этот праздник никому не нужен и его стоит отменить. А его познания в истории, которыми он делился на радио «Эхо Москвы», достойны вообще отдельного материала.

Нужно сказать, что политическая карьера Гудкова может вызвать лишь гримасу жалости на лицах людей, с ней знакомых. В 2013 был исключен из партии «Справедливая Россия» из-за «действий, вредящих партии». Потом перешел во фракцию «Яблоко», откуда быстро убежал. А потом от безысходности переметнулся под крыло навальновских либералов. Вот и вся история.

Неудачливый политик и по сей день мечется из стороны в сторону, не в силах угомониться. Что ж, конец его политического пути уже не за горами.
Tags: гудков, конституция, россия, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments