geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

У антироссийских СМИ эта неделя выдалась особенно продуктивной

На этой неделе у оппозиционных СМИ получилось опубликовать пусть и не рекордное число антироссийской пропаганды, но вполне внушительное.  124 статьи, дезинформирующие людей удалось опубликовать «Эху Москвы». Рекорд, нужно напомнить был 150 статей. Не побили. Но 124 штуки - это тоже внушительно.



Купленные заграничными олигархами СМИ все как под копирку выпустили материалы с опросами «Левада-центра» в которых говорится, будто половина Россиян выступают против изменений в Конституции. Причем каждая статья выдает разные данные, разные цифры.

«Дождь» и «Полит.ру» утверждают, что Россия лидирует по количеству жалоб в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) и если РФ выйдет из Совета Европы, то ее граждане не получат порядочного суда. Но нужно вспомнить, что постоянными посетителями данного судебного учреждения являются оппозиционные, радикальные провокаторы и экстремисты. Особенно там любит прикрывать своих Алексей Навальный.

Антироссийские СМИ также сочли нужным отметить возросшую военную мощь России с 2008 года. Однако, как утверждает полковник Александр Головашкин, подобное развитие никоим образом не говорит об агрессивности России, а наоборот – это укрепление обороны и стремление к развитию.

«Роскомсвобода» написала материал о свободе интернета в РФ, в котором сама признала, что количество заведенных уголовных дел, начатых за нарушение закона в интернете, сократилось. Но тут же приплетают статистику приговоров, которую неизвестно откуда достали.

Свое мнение успел вставить небезызвестный правозащитник Лев Пономарев, работающий с признанными в РФ иностранными агентами. Он устроил очередной пикет, чтобы поддержать экстремистов организации «Сеть».
Общее негодование оппозиционных СМИ, радикалов и экстремистом говорит о том, что российское правительство двигается в правильную сторону. Ведь негодующее бурление вокруг этих поправок лишний раз доказывает, что они «кому-то» не нужны.

Очевидно, что подавляющему большинству Россиян нравятся новые поправки, особенно социальные, направленные на поощрение материнства и защищающие семейные ценности. Однако оппозиционеры, выступающие против поправок таким образом плюют на желание граждан.

«Новая газета» как всегда пишет о своих экстремистах, называя их «политзаключенными». Особенно любит подрывника Илью Романова.

Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, говорит, что нельзя слушать такие СМИ, нужно плюнуть в их сторону и дальше доказывать свою правоту, делая тщательные расследования их деятельности.
Tags: дождь, навальный, оппозиция, эхо москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments