geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Мои слова просто переиначили – Малькевич о давлении властей США на СМИ

Буквально на прошлой неделе мы выпускали материал о российских ученых, похищенных ливийской армией ПНС. В материале также говорилось про Александра Малькевича, руководителя Фонда защиты национальных ценностей, который своевременно написал открытое письмо Файезу Сарраджу с просьбой немедленно выполнить условия подписанного им на берлинской конференции договора и освободить незаконно удерживаемых социологов.
Вскоре после обнародования письма его опубликовало у себя американское издание The Washington Post. Но буквально через сутки письмо удалили с сайта.



Журналисты TWP охотно вели диалог с Малькевичем и были рады такому материалу. Сейчас совершенно неизвестно, что происходит с россиянами в Ливийской тюрьме. Там содержатся не только российские граждане, но и пленники из других государств, и этот беспредел надо прекращать. Но тем не менее пост был удален. Как сообщают сами редакторы TWP, им просто «не дали» оставить материал. Предположительно, в дело вмешались американские спецслужбы.
Через несколько дней после снятия материала в The Washington Post с Малькевичем связались сотрудники западного портала BuzzFeed, чтобы взять развернутое интервью. По его словам, он рассказал все и дал исчерпывающие ответы на вопросы. Тем не менее материал, вышедший на портале, оказался полностью переделан, а Александра Малькевича выставили российским пропагандистом и лжецом.

В самих СМИ, говорит Малькевич, ему сказали, что они столкнулись с «проблемами», а потом и вовсе перестали выходить на связь.
Необходимо вспомнить семидесятые, когда The Washington Post натурально свергла действующего тогда президента США Ричарда Никсона. Такой властью было наделено издание. Сейчас же это попросту очередная зацензуренная правительством газета.

Следует ли расценивать действия западных структур как нежелание добиваться свободы людей, что сидят в ливийских тюрьмах, защиты человеческих прав? Судите сами.
Tags: ливия, пленные, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments